美郷づくし研究会を対象に第3回連携組織化促進事業を開催しました。
12月11日(火)、美郷町湧太郎において、美郷づくし研究会を対象に第3回標記事業を開催しました。
当研究会は、美郷産の食材を贅沢に使用したご当地グルメ「美郷まんま」により地域活性化に貢献する団体です。この度、当事業を活用し、販路拡大等のための今後の活動の方向性や取り組みについて検討していくことにしております。
第3回研修会では、前回に引き続き、食の高付加価値化研究所 所長 椎葉 彰典 氏を招き、「販路拡大に向けた販売戦略の構築」をテーマに開催しました。美郷まんまの販路拡大に向けたブランド力強化のための戦略について話し合いを行いました。
当研究会は、美郷産の食材を贅沢に使用したご当地グルメ「美郷まんま」により地域活性化に貢献する団体です。この度、当事業を活用し、販路拡大等のための今後の活動の方向性や取り組みについて検討していくことにしております。
第3回研修会では、前回に引き続き、食の高付加価値化研究所 所長 椎葉 彰典 氏を招き、「販路拡大に向けた販売戦略の構築」をテーマに開催しました。美郷まんまの販路拡大に向けたブランド力強化のための戦略について話し合いを行いました。
カテゴリー:
連携組織化促進事業