企業組合東由利特産物振興会を対象に第4回新設組合フォローアップ事業を開催しました!
平成29年10月10日(火)、小室経営コンサルタントの小室秀幸氏を講師に迎え、標記第4回目の事業を実施しました。
当組合は漬物や菓子などの製造・委託販売や食堂の経営を行っており、収益確保が課題となっております。昨年度は主力商品の価格の適正化(値上げ)を行いました。今年度は、販促力強化と商品力強化に着手することにしており、今回は商品力強化の具体的な検討を行いました。
当組合は漬物や菓子などの製造・委託販売や食堂の経営を行っており、収益確保が課題となっております。昨年度は主力商品の価格の適正化(値上げ)を行いました。今年度は、販促力強化と商品力強化に着手することにしており、今回は商品力強化の具体的な検討を行いました。
カテゴリー:
未分類